SAMBUT DIESNATALIS KE 64, STIP SELENGGARAKAN WEBINAR

Dalam rangka menyambut Diesnatalis ke 64, Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta, menyelenggarakan kegiatan WEBINAR dengan tema
"S2-Vokasi, Menguatkan Sumber Daya Manusia Maritim Indonesia".

Kegiatan diawali dengan Paparan dari Kepala BPSDM Perhubungan yang disampaikan oleh Sekretariat Badan (Sekban) Pengembangan SDM Perhubungan, M.Yugihartiman, A.TD, M.Sc, Eng.

kemudian dilanjutkan dengan Paparan dari para nara sumber lainnya, antara lain;

Paparan dari Dirjen Pendidikan Vokasi Kemendikbud, Wikan Sakarinto, ST, M.SC,PH.D yang di sampaikan oleh Dr. Beny Bandanadjaya, S.T., M.T.

Kemudian dilanjutkan dengan Paparan langsung dari Capt. sahattua P Simatupang, MM,MH, selaku Kepala Pusat PSDM Perhubungan Laut Kemenhub.

Sedangkan paparan Ketua STIP Jakarta, di sampaikan oleh Puket 1 STIP, Budi Purnomo,M.Mtr.

Dan di pemaparan terakhir tampil secara Virtual Ketua Corps Alumni AIP/PLAP/STIP, Capt. Hepi Muhammad Faizal, MM, M.Mar.